バジルフェスティバル in 湖畔
自然~食といのちイベント
《バジル・フェスティバル in湖畔 2017》
みんな大〜好き、バジルバジルバジル!!
2年ぶりとなる、第3回バジフェス2017。
いのちと食をテーマに、“育て、作り、いただく“を楽しく美味しく体感。
バジル&フレッシュトマト&モッツアレラでカプレーゼ、冷製パスタにバジルペーストとお好みの夏野菜をトッピングして。。
大人も子供も大好きココナッツミルクの夏野菜スパイスカレーに、なんとなんと今年からは、
《ペレットのピザ窯》が登場いたしました。
中津の竜くんの自然農の小麦を使い、みんなでピザ生地から作りました。
ゲストやトークセッション、イベント内容も盛りだくさんでした。
ブログ記事はこちら↓https://ameblo.jp/natu-beauty/entry-12303421567.html